Тему создаем в этом же разделе, а в заголовке пишем: Имя и Фамилия англ, возраст. Пример: Mary Obama, 70
Имя и Фамилия персонажа на русском |
Добрый день, как я уже сказал/а меня зовут Имя и Фамилия на русском, но для друзей я просто прозвище. В этом году мне исполнится/исполнилось N лет, но если Вы захотите прислать мне подарок, то лучше всего это сделать день и месяц рождения. Я родился/родилась город/страна (если не из США), однако, сейчас судьба занесла меня в Сан-Антонио, где я учусь в Национальном Университете, на спортивном/творческом/общем отделение. Обучаюсь я номер курса год на факультете название факультета. В свободное от учебы время я являюсь членом название братства и сестренства, либо провожу время с парнями/девушками. | -- |
Биография |
Мы не устанавливаем перед вами строгих рамок написание данного пункта, большинство пользователей, даже не обратит на него особого внимания, но это не значит, что его не нужно заполнять. Если у Вас есть желание или Вы любите расписывать свою биографию, начиная от пра-пра-пра-пра бабушки, то пишите, а ежели нет, то можете ограничиться достаточно общим описанием, то стоит уточнить, почему Вы решили поступить именно сюда, как переехали в этот город (если родились в другом месте), и как начали вступать и относиться ко всем организациям, братствам и т.д. |
Характер |
Мы не устанавливаем перед вами строгих рамок написание данного пункта, но именно на него обращают огромное внимание пользователи, которые хотят строить с вами отношения. Пожалуйста, не делайте противоречий в описании, и не забывайте, что идеальных людей не существует. |
Пробный пост |
Можно с другой ролевой, а можете попросить тему у администратора. |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#fae6f1][align=center][color=#ebc2af][size=18][font=Palatino Linotype][i]Имя и Фамилия персонажа на русском[/i][/font][/size][/color][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#fae6f1][/td] [td bgcolor=#faf0e6] [size=10]Добрый день, как я уже сказал/а меня зовут [b]Имя и Фамилия на русском[/b], но для друзей я просто [b]прозвище[/b]. В этом году мне исполнится/исполнилось [b]N[/b] лет, но если Вы захотите прислать мне подарок, то лучше всего это сделать [b]день и месяц рождения[/b]. Я родился/родилась [b]город/страна (если не из США)[/b], однако, сейчас судьба занесла меня в Сан-Антонио, где я учусь в Национальном Университете, на [b]спортивном/творческом/общем[/b] отделение. Обучаюсь я [b]номер курса[/b] год на факультете [b]название факультета[/b]. В свободное от учебы время я являюсь членом [b]название братства и сестренства[/b], либо провожу время с [b]парнями/девушками[/b].[/size] [/td] [td width=1% bgcolor=#fae6f1][/td] [td bgcolor=#faf0e6][align=center][img]размер не более 250 на 150[/img] [size=10][b]Имя и Фамилия знаменитости на англ.[/b] песня настроение; связь с вами (icq, скайп, вк)[/size][/align][/td][td width=1% bgcolor=#fae6f1][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#fae6f1][align=center][color=#ebc2af][size=18][font=Palatino Linotype][i]Биография[/i][/font][/size][/color][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#fae6f1][/td] [td bgcolor=#faf0e6] [align=center][size=10]Мы не устанавливаем перед вами строгих рамок написание данного пункта, большинство пользователей, даже не обратит на него особого внимания, но это не значит, что его не нужно заполнять. Если у Вас есть желание или Вы любите расписывать свою биографию, начиная от пра-пра-пра-пра бабушки, то пишите, а ежели нет, то можете ограничиться достаточно общим описанием, то стоит уточнить, почему Вы решили поступить именно сюда, как переехали в этот город (если родились в другом месте), и как начали вступать и относиться ко всем организациям, братствам и т.д.[/size][/align][/td][td width=1% bgcolor=#fae6f1][/td][/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#fae6f1][align=center][color=#ebc2af][size=18][font=Palatino Linotype][i]Характер[/i][/font][/size][/color][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#fae6f1][/td] [td bgcolor=#faf0e6] [align=center][size=10]Мы не устанавливаем перед вами строгих рамок написание данного пункта, но именно на него обращают огромное внимание пользователи, которые хотят строить с вами отношения. Пожалуйста, не делайте противоречий в описании, и не забывайте, что идеальных людей не существует.[/size][/align][/td][td width=1% bgcolor=#fae6f1][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#fae6f1][align=center][color=#ebc2af][size=18][font=Palatino Linotype][i]Пробный пост[/i][/font][/size][/color][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=1% bgcolor=#fae6f1][/td] [td bgcolor=#faf0e6] [align=center][size=10]Можно с другой ролевой, а можете попросить тему у администратора.[/size][/align][/td][td width=1% bgcolor=#fae6f1][/td] [/tr] [/table]